2/9終於又到了女兒要拍照的日子了!!!!!((啊就是超音波啦...

興奮得我又再次的失眠,都是因為太期待與女兒見面了!

因為婷婷我產檢的診所如果需要DVD的部分,是需要押金的,最後生產時會在費用裡面回扣這押金。((合理啦!

這次就決定給它押了1000元大鈔,好好的來幫我肚裡的小龍包記錄在肚皮裡的成長。

 

本來是在三重產檢的((某高質感+高費用的新診所)),所以...決定換到離家近的宥宥婦產。

 

C360_2012-02-09-19-16-26.jpg  

C360_2012-02-09-19-16-47.jpg  

我們家的小籠包,一切都成長得非常好,也因為孫醫師的細心,超音坡真的非常仔細,連臍帶裡的血管都要好好確認,真的非常推薦孫醫師唷!!!

DVD動態真的非常有意義,兩邊爸媽看了都覺得太神奇而且很放心。

((不然每次電話都一直打來,再三確認小籠包的狀況,乾脆你自己看DVD!

 

http://www.bsobs.com.tw/dispensary/time/main.php?clinic=4

PS~婷婷我是給孫正謙醫師看診的唷!!(((人很nice^0^

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Jayla杰菈 的頭像
Jayla杰菈

◤嘿~奔跑吧。◢

Jayla杰菈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()