目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

"拉梅茲呼吸"不管到時派不派得上用場,想必需要練習的,一大早就把老公叫起來,起碼讓他了解一下。

當天的場地有更改,從大會議室到小會議室,人數簡直爆滿了,北護護士-朱麗子講課的很詳細,

可惜的是當天無法做練習,只能看示範。(地方真的太小啦!!!!!

 

IMG_5699.jpg  

Jayla杰菈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2/9終於又到了女兒要拍照的日子了!!!!!((啊就是超音波啦...

興奮得我又再次的失眠,都是因為太期待與女兒見面了!

因為婷婷我產檢的診所如果需要DVD的部分,是需要押金的,最後生產時會在費用裡面回扣這押金。((合理啦!

這次就決定給它押了1000元大鈔,好好的來幫我肚裡的小龍包記錄在肚皮裡的成長。

 

文章標籤

Jayla杰菈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是目前上課地點最遠的一場,完全是為了淡水馬偕的林珍如醫師講課來著的,

沒料到醫院的事務讓他無法前來,真是失望呀!!!

亞培講得很快,因為前面還以為醫師會趕來,正當亞培結束,永生接著講課也順便告知(((醫師不來了)))

C360_2012-02-05-18-22-59.jpg  

現在桌面都還有提供礦泉水及好婆婆的紫米粥試吃((沒拍照 ^^""

Jayla杰菈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()